長期留学申請フォーム

留学生でビザが必要な方はこちらのフォームを すべて英語(ローマ字) でご記入下さい。

【お申し込みの流れ】

STEP1 : まずは下記フォームに必要事項を記入して、フォームを送信してください。

 

STEP2 : 下記記載の書類をご準備いただき、メールで提出してください。

  • 高校の卒業証明書(日本語と英語の2枚が必要になります)
  • パスポートのコピー
  • 残高証明(口座残高100万円以上が必要になります)

(書類の送り先メールアドレス :  info@kcbeautyacademy.com)

 

STEP3 : 書類の確認ができましたら、入学金の請求書をお送りいたします。
請求書に従って入学金をご入金してください。

ご入金の確認が取れた時点で入学手続きを開始致します。

 

学生情報 / Student Information
 
 
日本の住所:アメリカにいる間に存在する住所
アメリカの住所 (既に知っている場合)
緊急連絡先:緊急時に連絡が取れる方
入学の仕方について