授業料

※インターナショナル生徒

*3.1年でプログラムを終了するためには、一か月72時間以上、単位は1600時間以上の履修が必要です。

*2. 当校での留学生は、職業のための専門知識を学ぶ目的であるM-1ビザを取得可能です。M-1ビザは、就学するプログラムの期間と同じ期間発行されます。1年ごとの延長費用は別途$1200(修業年限:最大3年)返金不可。*1.M-1ビザを受理された場合はインターナショナル授業料が適応されます。(ビザ更新は保証されていません。)ビザの規定は変更しますの で、随時最新情報のご確認をお勧めいたします。

 

受験希望者はソーシヤルセキュリティー番号の取得サポートをいたします。


オプショナルトレーニングビザ(OPT)

M-1ビザでのOPTでは、就学期間4ヶ月毎に対して、1ヶ月の就労許可が得られ、最長6ヶ月の就労が可能(別途申請)


ライセンス取得費用(別途申請)

試験申し込み費用 受験当日試験キットレンタル費用
美容 $125 $95up
エステ $115 $60up
ネイル $115 $35up