短期留学の費用

3つのコースから選べる、1週間~90日間のVISAのいらない短期留学

費用について

こちらにプログロムは、留学期間、お客様の希望されるコースの数、留学スタイルにより費用が異なります。

  • 1コースのみ受講の場合(1コース40時間授業)
     ・受講料合計 US$2,700
     (※授業料  US$ 2,100 + 保険、教材費、ディプロマ発行等の費用US$600)
     ・最低必要日数 1週間~30日間
     (例1:1コース40時間授業を1週間で集中受講。 例2:1コース40時間授業を30日間で余裕を持って受講。)
     ※1コースあたりの受講期間は最短1週間、最長30日間です。30日を超えての受講はできません。

  • 同一コースを延長して受講の場合(1コース40時間授業)
     ・受講料合計 US$2,700 + 同一コース40時間授業追加ごとに特別割引US$1,000
     (※授業料  US$ 2,100 + 保険、教材費、ディプロマ発行等の費用US$600)
     ・最低必要日数 1コースあたり1週間~30日間
     (例1:同一コース40時間授業を2コース分2週間で集中受講。 例2:同一コース40時間授業を3コース分90日間で余裕を持って受講。)
     ※1コースあたりの受講期間は最短1週間、最長30日間です。30日を超えての受講はできません。

  • 複数コース受講の場合 
     ・授業料合計 US2,700 +1コース追加ごとにUS$2,700
     (※授業料  US$ 2,100 + 保険、教材費、ディプロマ発行等の費用US$600)
    ・最低必要日数 1コースにつき1週間~30日間
     (例1:3コース120時間授業を3週間で集中受講。 例2:3コース120時間授業を90日間で余裕を持って受講。) 
      
    ※1コースあたりの受講期間は最短1週間、最長30日間です。2コースの場合2週間から60日で80時間授業を消化。

受講の例

お客様のご希望によりカスタマイズすることができます。

最短1週間の短期集中でしっかり学びたい!
  • 1コース40時間の授業を1週間で詰め込む!
  • 短期集中で学びたい!
  • 無駄な時間を省きとにかく短い期間で多くを学びたい!


    そんな方にオススメなコースの取り方の例です!

    1コースあたりの最長期間は30日ですので、通常は30日間で40時間の授業を消化するのですが、
    短期集中で40時間の授業を1週間で受けることも可能です。

例えば

  • 留学期間 1週間
  • 受講コース数 1コース
  • US$2700
1ヶ月(30日間)かけてじっくり余裕を持って学びたい!
  • 1コース40時間の授業を30日間かけてゆっくりじっくり学びたい!
  • 空き時間でオフも充実させたい!

そんな方にオススメなコースの取り方の例です!
1コースあたりの最長期間の30日をフル活用してオフも充実させて余裕を持った受講スタイルです。

例えば

  • 留学期間 30日
  • 受講コース数 1コース
  • US$2700
VISAのいらない留学期間90日をフル活用!(同一コース)
  • 3ヶ月(90日間)のVISAのいらない留学期間をフル活用!
  • 余裕を持ってしっかり学び、オフも充実させたい!

そんな方にオススメなコースの取り方の例です!
VISAのいらない短期留学の最長期間は90日ですが、1コースあたりの最長期間は30日ですので、
90日間最大での留学をお考えの方は、最低でも3コース分を受講していただく必要があります。
※同一コースでの延長は追加分の授業料が割引価格になります。
 1コース分(40時間授業)追加でUS$1,000

例えば

  • 留学期間 90日
  • 受講コース数 3コース
  • US$2700 + US$1000 + US$1000 = US$4700
VISAのいらない留学期間90日をフル活用!(複数コース)
  • 3ヶ月(90日間)のVISAのいらない留学期間をフル活用!
  • 余裕を持ってしっかり学び、オフも充実させたい!

そんな方にオススメなコースの取り方の例です!
VISAのいらない短期留学の最長期間は90日ですが、1コースあたりの最長期間は30日ですので、
90日間最大での留学をお考えの方は、最低でも3つ以上のコースを受講していただく必要があります。

例えば

  • 留学期間 90日
  • 受講コース数 3コース
  • US$2700 + US$2700 + US$2700 = US$8100

お申し込みの流れ

STEP 1 : まずは問い合わせてみよう

・無料カウンセリングを予約する

・希望の留学スタイルを相談してコースを選択しよう!

STEP 2 : 申し込み

・入学の意思が固まったら、申し込み用紙を提出。

・入学費を入金

STEP 3 : ESTAの申請

90日未満の留学の場合、VISAの代わりにESTAの申請が必要です!

STEP 4 : 渡航準備

・滞在先を決める

・海外航空券手配

・海外保険加入

・日本円からドルの用意

STEP 5 : 渡米

快適で守られた日本を飛び出すことで、未知の環境の中人間力を身につけよう!

コース紹介

体験留学コース

海外美容研修プロコース

ヘアースタイリング
+メイクアップコース

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。